вторник, 17 мая 2016 г.

Большинство предыдущих постов тут я писала от 3 дней до нескольких месяцев. Поскольку материалы требуют столько усилий, я начинаю их готовить, но потом забиваю. И мне это не нравится.
Плюс к этому, в последнее время у меня куча разных дел, и поэтому блог затих. Сегодня я решила положить конец этому 5-месячному молчанию. Теперь я хочу перестать писать посты так усердно, будто каждый из них собираюсь подать на Пулитцеровскую премию. Взамен я смогу публиковать новые материалы чаще. 
Это не значит, что я буду меньше стараться. Просто временами "часто и хорошо" лучше, чем "редко и очень хорошо".

Статьи, сайты и видео, которые мне понравились больше всего:
1. Сайт TallSWAG, который создала Алиша Джей. Её рост - 198 сантиметров, и у неё нету никаких комплексов по этому поводу. Для меня как для высокой девушки (185 см) это особенно актуально. И тут дело не только в моём отношении к росту.
За многие годы хождения по магазинам одежды я уже привыкла, что нормальной одежды для высоких девушек почти нету. И только недавно, благодаря видео Маши Новосад, я поняла, что это не норма и она в принципе хоть где-то существует. В общем, sometimes it takes somebody else to make you realise simple facts.

2.  Видео "If You Talked To People The Way You Talk To Yourself". Могу точно сказать: к другим я отношусь не настолько требовательно и жёстко, как к себе. Это видео в очередной раз напоминает, что стоит любить себя больше.

3. Статья "These 11 Olympic And Paralympic Hopefuls Are Legitimately Inspiring" на Нuffingtonpost. Потому что мне (и тебе) нужно реже ныть о том, как всё в жизни грустно складывается. И чаще помнить, что люди, которым труднее в тысячи раз, усердно работают и достигают вершин, которые нам и не снились.

А какие публикации больше всего понравились тебе за последнее время?

Фото: Рinterest (1, 2).


0 коммент.:

Отправить комментарий