пятница, 23 октября 2015 г.

“Вдруг ничего не получится, и я буду бомжом? Поступать на актёрское – это как играть в лотерею. Но ведь, с другой стороны, я умру со скуки на работе в офисе!”
Тебя посещали такие мысли? Если да, то прочитай вдохновляющую историю французской актрисы Джули Дувал

Фото: блог Джули

В школе я специализировалась на литературе и драматургии. Хотела поступить в университет на актёрское мастерство, но мои родители не считали его нормальной профессией. Как я буду жить, зарабатывать на еду, платить по счетам? Плюс такие специальности супердорогие…

Так что я пошла на программирование (хотя никогда сильно не интересовалась математикой), после этого попробовала учиться на английской филологии (но я всегда витала в облаках, так что пропустила день экзаменов) и наконец забрела на магистратуру по информации и коммуникационным технологиям. А потом – та-дам, я наконец-то выпустилась и начала работать в парижских рекламных агентствах – только чтобы понять, что я не сильно люблю это дело.
Фото: блог Джули
Я по-прежнему задумывалась о том, чтобы стать актрисой. Но также верила, что уже слишком поздно, что это очень тяжело да и вообще невозможно. Конечно, я ошибалась. Ведь никогда не бывает слишком поздно, тяжело или невозможно сделать то, что ты действительно любишь. Что бы ни случалось.

Моя крёстная убедила меня отправить пару фотографий на конкурс красоты в журнале, и известный фотограф Жилль-Мари Зиммерман выбрал меня на роль “музы” парикмахера конкурса “Мисс Франция” – бренда “Saint-Algue”. Я не могла в это поверить. Казалось, что моя мечта могла воплотиться, если я попробую её реализовать – так что я уволилась с работы.
Фото: блог Джули
После этого я поработала моделью для “Bourjois Paris”, “Une Beauty” и “Make Up For Ever”. Сыграла в двух театральных постановках в прошлом году. Сотрудничала с номинированным на “Оскар” американским режиссёром во всемирной рекламной кампании запуска “Xbox One” – и это рядом с актёром из «Американской истории ужасов» Закари Куинто. Плюс недавно снялась в главной роли в британской короткометражке.

Я не скажу, что жить жизнью мечты – это легко. Конечно, у меня были трудные времена, они у всех бывают. Но я бы никогда не выбрала вернуться назад.
Мой самый большой страх – это упустить свои мечты.
Фото: блог Джули

Добавлю от себя: я не говорю, что нужно бросать всё и идти покорять актёрский Олимп. Тебе хочется, чтобы кто-то взял ответственность за твой выбор на себя и сказал: “Иди \ не иди!”, правда? Если что, потом всю вину можно будет спихнуть на другого человека.
Но выбор за тобой. К сожалению или к счастью.

А ты мечтаешь стать актрисой? Какие твои аргументы за-против? Напиши в комментарии!

0 коммент.:

Отправить комментарий