суббота, 25 июля 2015 г.

Представь, что ты модель. Попади хоть один раз на обложку Vogue– и можешь считать это успехом всей своей жизни. Кара Делевинь же сделала это 9 раз. Её имя знают миллионы людей. Почему именно она так популярна?

НЕИДЕАЛЬНАЯ СКАЗКА
«Я легко довольствуюсь самым лучшим». Именно так выглядит начало карьеры Кары. Первый раз она снялась как модель в 10, и сразу для итальянского Vogue. А через шесть лет её заметила основатель агентства «Storm», которая раньше открыла миру Кейт Мосс. Потом на девушку (когда она работала для «Asos») обратил внимание директор «Burberry». Показ этого бренда и стал её первым дефиле.


ЗВУЧИТ ХОРОШО?
Не все так просто. Делевинь год работала полностью бесплатно, прежде чем попасть в какие-то оплачиваемые проекты. Она два сезона безуспешно ходила на кастинги до того, как попасть на какой-то показ. «Когда я первый раз зашла в Burberry”, женщина сказала мне: Развернись и выйди», – говорит Кара.
Она стала моделью, можно сказать, случайно. Родители перестали финансово поддерживать девушку в 16 лет, и ей просто нужны были деньги для оплаты актерской школы.
Время проходит, люди не меняются. Фото:
ЧЕМ ОНА ОСОБЕННА
Хорошая семья
«Однозначно мне повезло, что моя сестра занималась этим и что у неё были связи». Так Кара сказала о старшей сестре Поппи Делевинь, которая начала заниматься моделлингом раньше неё. Но на Поппи «бонусы» семьи не заканчиваются.
Её отец торгует недвижимостью, а мама работает персональным шоппером в одном из лучших ТЦ Лондона. Крестный Николас Колеридж руководит Condé Nast” – компанией, которая издаёт Vogue, Vanity Fair и многие другие журналы. А крестная – обладательница «Золотого глобуса» Джоан Коллинз.

Кара – это утка и Чарли Чаплин
Богатые родители – это хорошо, но вряд ли из-за них тебя будут приглашать на 40 шоу каждый сезон. Нужно чем-то привлекать людей. И у Кары это раскованность.
«Все девушки хотят быть такими же свободными, как она. Она – Чарли Чаплин мира моды», – говорит Карл Лагерфельд. Кажется, Кара с ним согласна. В январе она запостила фото в Инстаграме с цитатой комика в подписи: «Чтобы на самом деле смеяться, ты должен взять свою боль и играть с ней». 
«Особенно если ты работаешь в творческой индустрии, все получается намного лучше, если люди веселятся. Даже если я обессиленная, я всегда пытаюсь прийти на шоу с улыбкой на лице. Если я в плохом настроении, люди вокруг плохо себя ведут».
Чаплин – это не последнее странное сравнение Кары. Марк Джекобс предлагает ещё одно: «Она дурашливый гусь. На показе Vuitton появилась в наряде зебры из Мадагаскара, в комбинезоне. Она бродила по Парижу в нем целый вечер. Ты не можешь не любить такую девушку».
«Прими свои странности», – призывает Кара в Твиттере.


ТУПАЯ МОДЕЛЬ-БЛОНДИНКА ИЛИ ДЕВОЧКА, КОТОРУЮ УБИВАЮТ
Уже в 9 фильмах Кара либо сыграла, либо будет сниматься в ближайшее время. Делевинь с детства мечтала быть не моделью, а актрисой. «Когда я была младше, то ненавидела себя, поэтому предпочитала быть другими людьми». Но и тут не все так просто. В 2010ом Кара почти получила главную роль в «Алисе в стране чудес». Она даже лично встретилась с Тимом Бартоном, но в итоге выбрали не её. Девушка была опустошена. «Это худший отказ, который я когда-либо получала. Я отошла от него аж через три года».
После этого ей предлагали роли, но, как рассказывает Кара, «все хотели снять меня либо тупой моделью-блондинкой, либо девочкой, которую убивают».
Фанаты книг Джона Грина были, мягко говоря, не рады, когда девушку выбрали для роли Марго в Бумажных городах. «Но я хочу доказать всем, что они неправы, потому что это моя любимая вещь в мире». Не верили в Кару и актеры. Они даже «запрашивали записи моих прослушиваний, потому что говорили, что не хотят работать со мной, пока не увидят их».
ОСКАР ИЛИ ГРЭММИ?
Верит в Кару кто-то или нет, а е неё большие планы на будущее. «Люди могут клеить на меня какой угодно ярлык: модель, еще что-то. Но если я буду продолжать работать и делать это действительно хорошо, то, надеюсь, люди дадут мне больше фильмов – и я выиграю Оскар!» Это не единственная цель Делевинь. «Я нацелена на Оскар, Грэмми и Нобелевскую премию. И наверно, на пост премьер-министра».
Такие обещания чаще всего остаются только на словах. Но когда слышишь это от одной из 15 супермоделей мира, начинаешь верить, что у неё получится выиграть эти награды.
п.с. А заодно и выпустить свою линию комбинезонов (это тоже в списке целей Кары).
Вы уже смотрели какие-то фильмы с участием Делевинь? Как вам? Напишите в комментарии!

0 коммент.:

Отправить комментарий